Paracaidismo Guadalajara, fraude con pésimo servicio
Lo cual, muestra perfectamente la poca seriedad y profesionalismo de una empresa.
Posteriormente, yo intente comunicarme al corporativo, y la solución que me daban era: “vuélvete a aventar y te regalamos el video”, cosa que el video debió haber sido entregado, y realmente no me estarían regalando NADA. Por lo que de segunda respuesta me dijeron que no pensaban hacer nada al respecto y dejaron de contestarme despidiéndose que le hiciera como quisiera, básicamente fueron esas las palabras.
Se me olvidaba, otra situación que notamos un amigo y yo, fue que el paracaídas estaba mal guardado, por lo tanto, al momento de que este abrió (en ambos casos), el “experto” (al cual vas enganchado), tuvo problemas al abrir el paracaídas, lo cual si pone un poco de nervios ya que deberían de tener perfección y calidad en todos sus procesos (cosa que NO tienen para nada). No lo consideré algo que me afligió mucho ya que en el peor de los casos cortan el paracaídas y sacan el de repuesto.
En conclusión, no nos entregaron (incluyéndome) ningún video del salto que realizamos, el servicio fue pésimo y no respetaron el horario que teníamos agendado nosotros, el trato fue malo y poco servicial. No lo recomiendo, SUGIERO QUE NO salten en “PARACAIDISMO GUADALAJARA”, ya que es una experiencia fenomenal, sin embargo, por este tiempo de incidentes esta experiencia puede no disfrutarse al máximo. PESIMA compañía PARACAIDISMO GUADALAJARA, poca seriedad y creen que tienen el éxito por ser de las pocas empresas de paracaidismo que hay. Busquen más opciones como skydive México u otras y no malgasten su dinero con empresas como PARACAIDISMO GUADALAJARA.
Gracias por el consejo.
Que miedo amigo... no se como les confiaste tu vida a estos tipejos. Créeme que si el paracaídas no se abre, ni la profeco te podrá ayudar.
a zapopan a dar GRACIAS
No te mataste de milagro, si tu que no eres experto notaste un mal arreglo de paracidas me imagino lo mal que estaba de acomodado.
Muchas gracias por la advertencia, lo del video a mi punto de vista es lo de menos y volver a dar un salto con tal de tenerlo con esa calidad de empresa yo no lo haría.
Salu2
Salu2
Esta empresa a de pensar "agradezcan que no se estrellaron" por el mal trato que les dieron han de pensar que hicieron suficiente ¿no hicieron un contrato firmado? ayudaría mucho para que levantaras una denuncia ; aunque solo te sirva para calmar tu enojo por que poco ayudan las leyes. Que bueno si funciono el paracaídas
Este comentario ha sido borrado por utilizar abreviaciones, escritura tipo SMS o MAYÚSCULAS