Abuso en el Parque Metropolitano de León
(León,
Guanajuato,
Categoría: Diversión, Ocio y Deportes / Areas Públicas y Parques, Zoos
OBVIAMENTE NOS NEGAMOS, pero hablo no se con quien ( su cómplice ) y después de discutir un rato accedió a dejar conecta la grabadora, si nos ponemos a sacar cta. por 60 minutos de una sola persona obtendría de cuota 750 pesos y si le pide mínimo a 30 personas por estar en tiempo vacacional en un día recabaría para el y sus mandos un aproximado de 22,500 pesos nos salimos totalmente decepcionados, porque se observo que a los ciclistas que utilizan bicicletas de carreras y que alcanzan hasta velocidades de hasta 60 kms/hra no les dicen nada a pesar de que dice "esta ciclovia no es de, alta,velocidad", sin embargo los guardias no dicen nada, unos abajo de los árboles para que no les de el sol y otros en grupitos reunidos.
Lo comento porque ese día nos, toco ver como un loco que iba a alta velocidad atropelló a una niña que iba pasando por el carril que no tiene ninguna división, es decir son como las carreteras libres dos carriles para peatones y dos carriles para ciclistas y en medio de los dos no hay nada que los divida, es decir que si tu como adulto vas distraído se te cae una moneda del otro carril y te gachas a recogerlo tienes la posibilidad de que sufras un accidente muy serio a grave, también aquí la pregunta, porque dejan circular a estas personas personal del PARQUE METROPOLITANO?
Por favor acabemos con estas injusticias, luchamos por un país de primer mundo y actuamos como de tercero, no demos más CUOTAS o favores y menos cuando tu ya pagaste por un servicio. no a los actos deshonestos. por un MÉXICO mejor.