Parque Metropolitano esq. Sebastián Bach venta de perros
A la otra adopta antes de comprar. Hay miles de animales (de todas las edades, incluso cachorritos) que son sacrificados a diario en los antirrábicos.
Seguir comprando animales sólo fomenta que estos tipos sigan lucrando con el sufrimiento animal y las ilusiones de la gente.
solo puedo opinar lo mismo que cerberusmon.
hay muchicimos perritos en busca de un hogar, si no se adoptan despues de un tiempo, son sacrificados.
no tiene que ser de raza para que te de todo su cariño, y las gracias por darle otra oportunidad.
hoy en dia, tambien hay perros de raza en adopciòn, y aun asi es dificil encontrarles casa.
NO compres ahi! son los criadores del baratillo, surten los perros que puedes encontrar en el baratillo.
La gente no aprende. No aprendiste la leccion!? Adopta un perro no compres! Solo asi se acabara el negocio de los perros enfermos
Si y esos perros que andan en los antirrabicos estan mas sanos que los de esas seudo-criaderos, seudo-veterinarias
Que triste esta el caso, deberias de pegar anuncios de como es este señor que basura de persona, que no le interesa sacrificar a si a los animales, y aun asi venderlos sin importar q se estan mueriendo, eso es casi penalizado, ojala el gobierno castigara aqui como en estados unidos solo asi se haraia mexico responsable de los animales y no tan facil los maltratarian, ojala esto se de algun dia le e pedido tanto a dios pues le digo, hay dios mio es tu creacion no permitas esto, termina con esta plaga de gente no conciente y mejor dales un mejor cerebro de conciencia
si no me equivoco es en una casa donde dices, fui a ese lugar para vacunar a mi perro y la verdad me dio mala espina pues se ve medio clandestino y el disque veterinario no me dio confianza.