Puñaladas traperas entre partiduchos en precampañas
Lo gracioso del tema es que seguramente las huestes del partiducho denominado PRI tuvieron la ocurrencia de ir a modificar la pinta política, eliminando las dos PRImeras letras de su apellido: TOLENTO, que gracias a la pintura blanca terminó diciendo: Sergio LENTO, lo cual no deja de ser una genialidad de parte de quien haya pensado en esto. Y eso es que aún las campañas van a arrancar y nos atosigarán por los próximos tres meses. El único consuelo que me queda es que son los meses en donde el calorcito de 110-120F (cási 50C) también hará su aparición conjuntamente con el ataque artero de tanta basura y campañas electoreras que se nos vienen encima. ¡Que Diosito nos agarre confesados!
Lo tuyo es la crítica política! Te diste cuenta de pura casualidad, por andar de "ojo alegre" viéndole las tepalcuanas a una chica.
pues salud!(por lo de las cheves BIEN heladas, que la verdad,por alla, SI HACEN FALTA, en esa epoca del año(conozco mexicali, tijuana, san luis, en esa epopca, y es un calor, de los mil infiernos, solo con vocho me aviento a ir a esos lugares, en verano))
y eso que soy abstemio.
y eso que soy abstemio.
/bostezo
Que alguien le tape la boca a PWNZOR, ya que se la lleva de bostezo en bostezo...ha de estar crudo...y se le pueden meter moscas en las fauces...
curiosa la foto, en verdad me encanta este tipo de cosas, pero creo que esta web no es la indicada para este tipo de temas.