Party in Style engañan
(Naucalpan de Juárez,
Categoría: Servicios / Bodas, Eventos y Servicios relacionados
En el Salón me pedían la clave para conectarse a internet y poder poner más música, algo que nunca me pidieron con anticipación (no había internet). La máquina de humo jamás funcionó. Los micrófonos fallaron mucho. No llevaron DJ, la chica que ponía música no sabía nada en absoluto de amenizar a la gente ni hacer la chamba de DJ (mezclas, efectos de sonido, rippear, etc.). No llevaron luz neón ni ambientación. No llevaron un solo globito cuando quedaron en llevar souvenirs para las 200 personas. La atención fue patética y engañosa, el sonido se oía espantoso, la gente estaba muy aburrida y molesta debido a la incapacidad de A. (dizque DJ) de amenizar a la gente. Nunca intentaron en animar a la gente ni siquiera de mandar saludos o felicitar a la festejada a pesar que se los pedí varias veces. Además de todo lo anterior, me hicieron pasar una noche terrible, ya que al haber sido yo el padrino de sonido de la fiesta, todos me veían muy feo y quedé como el aguafiestas del evento.
¿Quién me repondrá esa enorme molestia y vergüenza que me hizo pasar A.V.R. de Party in Style frente a 200 personas? De haber sabido que me iban a engañar y a estafar, hubiera llevado el estéreo de mi casa.
Que mala onda. Como bien dices, de haber sabido, llevas tu ipod y con eso la armas.
Que gente mas incumplida.
Que gente mas incumplida.
Así es, Sme. Aunque finalmente me reembolsarán lo que pagué, quedarán a deberme el coraje, la vergüenza, el mal rato, la pésima imagen que me hicieron ante la demás gente, las habladurías que seguramente hubo sobre mí, el daño moral que me causaron, etc. Pero bueno... al menos recupero lo que desembolsé. Y pues... ya aprendí: antes comprar un servicio similar, hay que comprobar personal y previamente el tipo y calidad de servicio que dan estos negocios, no contratarlos al azar ni por muy baratos o buena onda que parezcan. Suerte!!!
No pos sí, la verguenza que te hicieron pasar, y pues quedaste como un codo también que no contrataste a profesionales. En fin, pues al menos te reembolsan que es ganancia.