Pasteleria Rochatos Santa Anita pésima gerente
Me pasaron a la "gerente" de Pasteleria Rochatos R. y con actitud prepotente me dijo que no se podia hacer nada que en mi nota no decia chocolate duro y que si no queria el pastel que se los devolviera pero que me iba a descontar el 10%. Yo le dije que yo si queria el pastel porque hoy era mi festejo que donde iba a conseguir otro y me dijo que hay muchas pastelerias. despues de tanto me colgo el telefono.
Le volvi a llamar y le dije que colgar asi el telefono a un cliente era una majaderia y me dijo que queria que el chofer ya venia a mi domicilio con el monto del pastel menos 10% y que no podia hacer mas yo le dije que iba a ir a la profeco porque aparte me estaban tratando muy mal y me dijo que fuera que no hay problema. Escuchando tanta negligencia le pregunte que si era pariente del dueño y me dijo que si. Entonces ya entendi porque son asi.
Pero nosotros tenemos la culpa por seguir consumiendo sus productos. este tipo de negocios existen a sus clientes y el trato que les dan. Despues de esta experiencia en verdad cada vez que me pregunten o me pidan recomendacion de pastelerias, Pasteleria Rochatos Santa Anita saldra a la luz junto con su Gerente R., pesimo trato, son prepotentes, groseros con muy poca o nada etica profesional. que horror