Pastelerías La Esperanza Eje 5 Sur apestan
El día de hoy me tocó a mi... y la señora que se estacionó detrás de mi dejó el carro solo... SIN QUE NADIE pudiera mover su carro que obstaculizaba mi salida.
Así me di a la tarea de entrar OTRA VEZ a la Pastelería y "vocear" a la persona "responsable" del auto, al primer intento nadie respondió... al segundo salió una "mujer" (más bien de esas escandalosas que piensan que sólo ellas tienen la razón) y me dijo "ya voy" y yo con toda calma la esperé... pero la "mujer" con paso calmado fue.. pagó su pan... y con toda calma acarreando a sus "niños" me empezó a gritar ya que yo en mi afán de presionarla me empecé a ir en reversa a lo que la señora empezó a gritar que no le pegara a su carro, cosa que no había pasado, ella empezó a pegarle a mi carro (un modelo mucho más reciente que el de ella) y así la mujer bien escandalosa alegando que no se iba a mover si no dejaba de presionar con la reversa puesta.
Con tal todo el mitote y la desesperación lo hizo ella y quedó como la ofendida, cuando la que no tenía que estacionarse allí era ella, y el "viene viene" no debiÓ permitirlo.
Mandé llamar una patrulla ya que la señora se puso muy loca (la cual no llegó y la tipa mejor se fue), llegó un amable policía en una moto y le comenté lo que pasó a lo cual me respondió que tenía que decirle a los de la pastelería la ESPERANZA, fui y lo único que me dijeron era que así llevaban años y que pues pusiera mi queja que ellos se la darían al dueño.
así que señor dueño se la pastelería la esperanza de eje 5 sur y plutarco elías calles, dígale a su "VIENE, VIENE" que organice bien a la gente que no sea incongruente y que tenga un poco de lógica en que el primero que llega primero se va y así nos podemos evitar muchos disgustos y escenas de personas que sólo quieren llamar la atención de los transeúntes.
y tú que lees esto y vas a esta pastelería y te estacionas dónde te dice el "VIENE, VIENE" no dejes solo tu carro o trata de ir acompañado de alguien que se pueda bajar por lo que necesitas o pueda manejar el auto. es por respeto a la persona que llegó antes que tú!
por un méxico mejor y más educado.
Yo iba seguido a esa sucursal porque era la más cercana a mi domicilio (es Pastelerama, ¿no?, ¿ya no es?), pero como siempre es un relajo estacionarse siempre iba acompañado y mejor me quedaba con el carro estacionado en la calle, ahora ya ni voy ahí, además de que hay mejores. Y como dice el "viene viene", así llevan muchos años y creo que tu eres la primera en quejarte.
También está la de Escuadrón 201 pero igual se hace mucho relajo con los carros y hay más tráfico, pero tiene más cajones de estacionamiento (4, ja) y hay "callecitas" para estacionarse.
Saludos.
subir Si tienes carro mejor date una vuelta por las de Ermita (casi esquina con La Viga y la otra en Campesinos) donde hay más espacio y es muy fácil llegar, además de que en la de Ermita y la Viga la calidad es mucho mejor.
Saludos.