Paulina Rubio apesta
¿Tuviste que comprar un CD de esta pseudo-celebridad para darte cuenta de: “música por demás basura, cero voz, cero talento”?, digo, basta haberla escuchado alguna vez para darte de cuenta de eso y de mucho menos...
pues es cierto lo que menciona sergiomic, PERO, Paulina VENDE y eso es lo único que le ha de interesar a su disquera siento yo. Con eso de que es drogadicta por lo de su problema con migración en EE.UU. y su actitud que, en lo personal me cae pesada jamás compraría su disco, y me gusta el pop también, supongo que ya es cuestión de gustos también. La versión que hizo como invitada de Miguel Bosé en su CD sí me gustó.
que pena me da leer esta queja tuvo que gastar en comprar un cd para darse cuenta de que esta señora canta basura,. y ella misma es basura que lastima espero que haya sido un cd pirata por que si no fue asi es el gasto mas inutil que a hecho usted. saludos
Para eso existe el P2P, hubieras descargado el disco por internet, si te gusta, vas y lo compras y así obtienes la música que te guste con más calidad...
tienes razon esa señora se ase pasar de 15 años esta bien ruca pasa de los 40 años y asta 50 saludos
Yo cuando quiero conocer cantantes o grupos los veo por youtube, no necesito comprar sus discos originales.
me chok esta vieja porque se quiere sentir bien eshpañola, pura "musica" del monton.
Ay por dios!!!! Quejate de algo que valga la pena. Si no te gusta un cantante no lo escuches y ya... Esta pagina es para quejas SERIAS, no quejas sin sentido como la tuya. "Ay no me gusta Paulina Rubiooo buaaaa buaaa" mejor vete a chillar a YouTube o a otro lado.
ay no maaa, tampoco me gusta pauli, y me cae gorda por sus actitudes, es más ni siquiera sus piernas me gustan, pero no pierdas tiempo ni nos lo hagas perder en este espacio, por favor!
Mira, yo creo que todos tenemos gustos diferentes asi que mejor no te expreses asi de los artistas que no te gustan, a mi tampoco me gusta nada nada de nada Paulina Rubio. Julieta Venegas si!!!!!!