PayPal rateros fraudulentos
Yo ya habia enviado toda la mercancia y tengo todos los comprobantes de entrega notas de venta etc.
Son unos rateros los voy a demandar, no se confien de PayPal.
Que mal que te haya pasado eso y por esa cantidad de dinero, a mi me pasó en 3 ocasiones y de plano como Paypal se lava las manos y no le importa si nos roban, lo que hago ahora es informarles a los clientes que me pagan por PAYPAL que tienen que esperar 6 días a que se acredite el dinero en mi cuenta bancaria y ya cuando vea mi dinero en el banco es cuando envío su mercancía, les hago esperar los 6 días que tarda Paypal en depositar el dinero (obviamente Paypal hace esperar ese tiempo para evitar fraudes pero a ellos) porque quién te hizo eso fue una persona que tenía una o varias tarjetas clonadas o hasta era su propia tarjeta, pero como Internet es un medio aún muy poco confiable para aceptar pagos con TDC y Paypal no tiene un voucher o documento firmado por el portador de la tarjeta de crédito, el banco puede quitarte el dinero y por más que uno reclame no ayudan ni los bancos ni Paypal. También te recomiendo que verifiques si las direcciones de envío existen porque a veces dan direcciones de terrenos o casas abandonadas los delincuentes, ojalá recuperes el dinero, denuncia el robo.
Claro amigo, esos de PAYPAL son una bola de rateros, seguramente es una empresa del sinverguenza Donald Trump, no conocen la ètica, nomàs saben de estafar y echar mentiras. nunca màs con esas ratas de dos patas.
Ciertamente, de nuevo acabo de verificar que siguen atracando a los mexicanos, en Estados Unidos se comportan como blancas palomas, pero en México retienen hasta que se les antoja los reembolsos por cancelaciones y/o equivocaciones de sus asociadas. y además fingen demencia y dicen que el abusivo es el asociado, los de PAYPAL son una bola de RATAS y sinverguenzas, dignos hijos putativos de donald trump.