PC Hardware no hace válidas garantías
Por favor para empezar la etiqueta del disco viene a la interperie y el disco lo cargo en mi mochila, siempre lo he cargado conmigo, que necesidad tengo de abrir discos que vienen sellados de fabrica, se me hace una artimaña super ES+UPIDA para no hacer validas las garantias, aparte en el departamento de soporte te ven y te tratan como si te estuvieran haciendo el favor ó si fueras a robarles algo, si el disco hubiese sido abierto claro que se notaria puesto que vienen los clips por dentro y se necesita de cierta herramienta (que desconosco) para abrirlos y que no se note, si no quieren hacer validas las garantias para que venden equipo de computo.
con todo gusto y el dia que quieran les hago la prueba de abrirlo delante de ellos, nada mas para taparles el ocico de RATAS e ineptos.
y mi pregunta es,.... realmente no estaba alterada la etiqueta???? porque si es asi vale lo que digas un cacahuate, clarisimo dice en la etiqueta, y naturalmente te la van a negar y con que derecho reclamas?
Es una empresa mexicana que da verguenza, tipica que hace tranza, toda la mercancia que trae de USA la pasa de contabando pagando a los de la aduana para que se la pasen sin pagar impuestos, no hace valida las garantias, tiene otra empresa mipc que le vende mas barato a sus cliente y les juega sucio a sus cliente, es un asco.