PCEL ofrece cosas que no tiene pésimo
Se les pidio la devolucion del dinero y sacaron la excusa que mi pago tenia problemas, jajajaja pero si ellos mismos me dicen que ya me enviarian los articulos ahora dicen que el pago tenia problemas, CUIDADO CON PCEL EMPRESA RATERA si compras algo ve personalmente haber si en realidad lo tienen ya que ofrecen cosas que nisiquiera tienen en bodega, RATEROS.
Ya PayPal me regreso el dinero y solo fue cuando les envie todas las pruebas a pesar de que la gata de Pcel decia que mi pago no habia pasado, eleve la queja a disputa y el no tener pruebas Pcel de sus mentiras los de PayPal me regresaron el dinero en menos de dos dias de poner la denuncia, ... obvio los de Pcel no tenian nada que decir ya que fueron ellos los que la regaron y todavia tenian la desfachates de negar el pago.
Por otra parte, uno de los articulo era una memoria de miseros $ 90.00 que segun ellos se hace solo por pedido jajajajajajja, y que por eso no la tenian, valgame Dios " sobre pedido " una memoria que encuentras hasta en los Seven eleven y Oxxo y que envian por millones, lo que es tener gente inepta,
Ya Pcel en muchas ocaciones nos habian quedado muy mal con los tiempo de entrega por que entregan cueando se les da su ching)(%)( gana.. pero esta vez exageraron y aparte negaron el pago cuando ellos mismos lo confirmaron... valla empresucha de cuarta, ni yo ni mi familia ( que somos mas de 50 ) los que ahi comprabamos, volveremos a comprar en ese burdel
1/01/2014 04:36
Permítanos ofrecerle una disculpa por los inconvenientes generados, somos conscientes de la gravedad del problema ocasionado y queremos transmitirles nuestras más sinceras disculpas, estamos trabajando para que casos como este no se vuelva a presentar, por favor díganos como podemos servirle, nos interesa tenerlo como cliente.
Reiteramos nuestra más sincera disculpa y quedamos a su disposición para cualquier aclaración que necesite.
Saludos.