Pcel.com, apestan
(Apodaca,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
La compra la hice el martes para recibir, según la fecha que ellos mismos decidieron, el viernes pero ahora me tengo que esperar hasta mediados de la próxima por que no tienen la capacidad de atender los compromisos con sus clientes. Productos de primer mundo vendidos por comercios y personas de tercer mundo como Pcel.com.
Lo que quisiera saber es como determinaste que era de primer mundo esa pagina ????
En internet como en la vida real hay que fijarse en donde compramos, antes no te estafaron.
Es un negocio de tecnología que opera con el esquema de una ferretería de los años 50's, toda una contradicción en sí misma. De nada les sirve ofrecer compra por internet, si sale más rápido ir por la mercancía. Nefastos y apestosos.
Pues tal vez es el temperamento de cada quien y quieres que te traten como si fueras el único que les compra yo la verdad tengo comprando desde 2006 y vivo a 5 minutos de una sucursal y la verdad jamás me han quedado mal y al llegar a la sucursal te atienden excelente pero como dije es mi opinión y la verdad hay que entender que tienen demasiadas entregas en un día.