Peugeot, jamás compren uno
Lamentablemente Peugeot es caro en todos los sentidos... caro en su precio, en el costo de las piezas, los manteminientos, el consumo de gasolina, el seguro...
Todo, TODO es caro con Peugeot, pero no lo vale. Si fuera caro pero dijeras tú es que me dura un buen y ahí se desquita pero no, se descompone de todo a cada rato. De las piezas de una vez te digo que no importa el seguro que tengas, si te ocurre algún siniestro y el carro debe entrar a taller va a ser MÍNIMO UN MES lo que va a tardar porque las piezas nunca las tienen, cuando por fin se dignan a mandarlas por lo general mandan las equivocadas y a esperar otra vez!, siempre me pasa lo mismo cuando pido piezas, y ojo!, porque las "equivocadas" que te quieren vender en un principio SIEMPRE son más caras que la que realmente necesitabas.
Yo tengo un 307 XR 2004, apenas en Junio termino de pagarlo y no veo la hora en poder deshacerme de él!
claro las piezas .... PEUGEOT !!! marca que nunca debio salir de europa ... parece mentiraaa que apenas salen de la agencia salen a flote todo problema existente y segun ellos "realizan una evaluacion de la unidad" no es posible... de haber sabido de la existencia de tanta queja no entro ni a la agencia ..