Fraude de Pimedigital.com
El tema es que TELCEL no se quiere hacer responsable por ese cargo y estos delincuentes de PIMEDIGITAL no contestan ni por teléfono ni correos, su cuenta de twitter no existe, total nadie se hace responsable y ahora tengo que pagar por el fraude que está cometiendo esta "pseudo empresilla".
Solo para agregarme como victima de esta empresa
Pudiste cancelar el servicio, ya esta que están por cobrarme y TELCEL no se hace responsable?
Me sumo a esta queja.
Después de hablar 2 veces a soporte técnico y contactar de todas las formas posibles a "PIME Digital" me terminaron mandando a Soporte Técnico en cualquier sucursal para dar de baja el plan.
En fin.
En fin.
Me pasó exactamente lo mismo. Tal cual TELCEL no se hizo responsable y me pidieron que entonces ponga mi línea cerrada (pagando más). Los rateros de pime digital me contestaron después de varios intentos, me dieron un disque número de cancelación y me dijeron que harían el reembolso en 5 días hábiles, han pasado 22 y nada. Estoy por poner una queja en profeco. Ojalá alguien les ponga un alto.
Mismo caso. TELCEL has algo como es posible que esten direccionando un cargo fraudulento a los sistemas de una empresa "seria"
Si hay que ir con el mismo Presidente para aclarar esto lo haré.
Si hay que ir con el mismo Presidente para aclarar esto lo haré.
Yo acabo de llamar, la opcion 3 , y luego la de informacion general creo que es la ultima opcion. Tambien me suscribieron sin darme cuenta. Gracias a Dios fue antes de que pasara el mes. Me acaban de mandar un sms donde me dan de baja. No se quien o como estan dando de alta servicios sin autorización del usuario.
Se me olvido mencionar, hable con una persona y me pidio mi numero de celular para darlo de baja, y me llego el SMS apenas unos segundos. Espero que alguien reporte esto a la conducef.
disculpen de que manera se puede dar de baja el servicio?
Para darlo baja tienes que llamar. En su sitio viene el número. Arriba puse los pasos. Menú número 3 y luego última opción alguien debe responder y decirle que quieres dar de baja el servicio , te pedirán solo tu número de celular.
A mi me resolvieron por correo en soporte@pimedigital.com, me contestaron en 2 días de seguro están saturados de correos.
Envié un mail copiando a IFT y Profeco y me respondieron en minutos.
La cancelación fue de inmediato y el reembolso está en proceso.
Envié un mail copiando a IFT y Profeco y me respondieron en minutos.
La cancelación fue de inmediato y el reembolso está en proceso.
Me estafaron igual. ¿Me puedes pasar el correo del IFT y Profeco para copiarlos en correo que voy a mandar, por favor?
En twitter contestan super rapido @atencionpime
Hola, a mi me apoyaron super rapido en su cuenta de twitter en @atencionpime, hablales por ahi a ver si te ayudan!
Al primer recargo tome acción,para cancelarlo envié un mensaje de correo electrónico a soporte@pimedigital.com explicando que deseaba dar de baja el servicio y dando el numero al que se había hecho el recargo, en pocas horas regresaron el mensaje indicando la cancelación del servicio.No hay rembolso pero evitemos llenarles mas el bolsillo.
Efectivamente son una porquería hacen cargos sin haberlo solicitado u como mencionas Telcel y esta empresa que es de ellos mismos se echan la bolita unos a otros.
SON UNA PORQUERÍA AMBAS.
subir SON UNA PORQUERÍA AMBAS.