Pizza Hut Metepec, del nabo
Te mando al hospital y seguiste comprando ahi ????, que cosas.
Se me antojó esta: Link
Que curioso, hace un mes compre una pizza en una franquicia de Pizza Hut y la masa tambien estaba como cruda, no se como explicarlo pero estaba increiblemente blanda y sabia raro.
No me enferme pero al otro dia metimos el sobrante al horno para recalentarla y la dejamos unos minutos a que se cociera la pasta y sabia mucho mejor.
Definitivamente despues de esa experiencia prometi ya no volver a comprar mas Pizza Hut.
Cuando te diste cuenta que estaba cruda ¿por que la seguiste comiendo? ademas ya te había pasado una vez anterior al grado de mandarte al hospital. Pecaste de inocente , si intentas una tercera quien sabe a que grado te afecte.
que hiciste al respecto... llamaste a Pizza Hut para informar del caso?
Regresaste la pizza personalmente
Se la diste al perro?
Regresaste la pizza personalmente
Se la diste al perro?
una lastima antes eran mis pizzas preferidas me encantaban ya jamas seran lo que eran antes tambien amaba las de shakeys esas seguiran siendo igual de ricas?? jamas las volvi a probar desde que volvio de nuevo la franquicia
Te recomiendo que mejor compres pizzas de establecimientos pequeños y ademas que sean a la leña, porque despues de que las pruebas asi, jamas volveras a esos lugares!
jajajaja osea que te mando antes al hospital y seguiste comiendo, vaya que te gusta sufrir
Tuve una experiencia similar en la misma sucursal de Metepec - Las Torres, decidí jamas volver a comer o pedir a domicilio de Pizza Hut, al menos de esa sucursal. Intenté meterla al horno y no mejoró en lo absoluto. Los ingredientes de muy mala calidad, la masa cruda, etc. Con una vez basta para dejar de pedir en ese lugar, no entiendo porque dejaste que te mandaran al hospital dos veces.