Pizzas Messinas APESTAN en serio
Es mas nunca vuelvan a pedir esa pizza esta para bomitarse en tu abuela siempre que tenga un evento compren otras pizzas estas osea las messinas estan malisimas.Mensaje para turistas:nunca vallan a comer a messinas, si bienen a merida no coman esa pizza esta malisima asquerosa
mencionas que las has tenido que comer en "fiestaS" que has ido....
si son tan malas porque la gente las seguira comprando?
si son tan malas porque la gente las seguira comprando?
La gente las a de adquirir por su bajo costo , eso pienso yo .
Y por el bajo costo bajara la calidad del producto asi como la mano de obra .
Y por el bajo costo bajara la calidad del producto asi como la mano de obra .
Atte:
Un ex-empleado.
Salu2.
Un ex-empleado.
Salu2.
Gracias por el tip, eso de que se caigan los ingredientes si esta pésimo.
Lo de grasosas pues tan solo el queso es prácticamente pura grasa y al derretirse pues se forma una capa grasosa.
Creo que el gusto se rompe en generos. En lo personal lo único malo que le veo a messinas es que han subido mucho sus precios. Aunque la base de la pizza es delgada por lo menos si le ponen bastantes ingredientes, al contrario de dominos o piza hut que la base es muy gruesa y parece que los pedazos de jamon los cuentan.
Aliméntate sanamente hombre.
en lo personal a mi me gusta la pizza mesinass mas que las de marcar renombradas, k te dan mas pan y harina para aparentar mayor tamaño
pesimo servicio lo peor, ademas de entregarla fria es cara casi no le ponen ingredientes hay otros muchos lugares donde es mejor la calidad cantidad y atencion que hangan valer su dinero no compren por el nombre o la marca existen muchisimas opciones no crean que solo el nombre sigue siendo bueno para lo que cuesta y que te dan, en verdad apestan.