Playa de Acapulco apestosa
No puedo creer que haya quejas generalizando a tanta gente, yo he ido a Acapulco muchas veces y si es verdad que hay algunos que te tratan como si les hicieras un favor en ir, pero también hay mucha gente que te ofrece un buen trato y no es justo generalizar a toda una playa.
Ni siquiera el nombre de la playa das, en qué hotel te trataron mal?
Creo que tu queja carece de fundamentos, no es posible que todas las caras que hayas visto te hayan tratado mal, pues que tienes un aire pedante o qué?, solo falta que seas de esas personas que sienten que todos les tienen que besar los pies..
Y con respecto a que el gobierno no hace nada por mantener la playa limpia, esa mentalidad es la que la tiene así, hay que empezar por dejar de contaminar uno mismo, o eres de los que tiran la basura en la calle valiendoles gorro y luego se ponen a decir que el gobierno es el de la culpa??. mmm
Por eso estamos como estamos dicen algunos
Ni siquiera el nombre de la playa das, en qué hotel te trataron mal?
Por eso estamos como estamos dicen algunos
Caray por lo que veo si que traes mas que tirria contra Acapulco, no dejas títere con cabeza, yo creo que tuviste muy mala suerte analizándolo mejor.
Creo que tu también expresabas tu malestar a los que te atendían y pues te trataban de igual forma, en fin.
Salu2.
Salu2.
Cuál fue la playa en donde te trataron mal?
Es una lástima que las zonas turisticas como playas que es de donde le entra dinero a mexico estén tan descuidadas.