Estacionamiento "Público" Plaza Arquímedes apestat
Categoría: Tiendas y Comercio / Malls, Plazas, Centros Comerciales
recibí de parte de su brillante personal de vigilancia, un trato poco digno, ya que por culpa de la irresponsabilidad del personal del valet parking de no llegar a trabajar en su horario, se me negó el acceso a dicho estacionamiento "público".
Peor aún dan preferencia a los autos que tienen pensión.
Claro les pagan dádivas de corrupción y uno que trata de hacer las cosas de manera correcta, recibe a cambio recordatorios de 10 de Mayo, entiéndase "mentadas de madre".
Una cosa de la que carece Polanco es de estacionamientos que den servicio a la demanda de autos que tiene esta zona entre semana.
Ojalá esto no quede como muchas otras quejas en el olvido y se actúe en consecuencia, ya que yo me dedico a capacitar en servicio y lo que recibí ayer, dsita mucho de lo que para mí y lo que enseño sea servicio.
El servicio es facilitar al cliente las cosas, no complicarlo y mucho menos maltratarlo.
Recomiendo ampliamente pensar dos veces en estacionarse en esa porquería de estacionamiento.
Como siempre, y se puede esperar de este país, nunca va a pasar nada con las quejas. En este país están hechas para dejarlas en "archivo muerto". Puedo citar muchos ejemplos de esto y creo que me quedaría corto.
Ojalá las autoridades municipales o delegacionales hagan algo en vez de llenarse los bolsillos a costa de nuestro impuesto.