Plaza de la Tecnología en Mérida, local 9x apestan
EL RESPONSABLE (irresponsablemente prepotente) del local ES A.D. CEL 99927815xx.
El 4 de septiembre me repararon una tecla sucia de mi KP115 de LG por $150. A las horas de reparado se apagó y no encendió más. Me hicieron dar 4 vueltas en un lapso de 14 dias y solo me daban largas sin tener listo mi equipo. Apenas ayer 18 de septiembre lespuse ultimatum y me salieron con que llevé el equipo mojado y ya no tenía garantía, por lo que me lo estaban regresando sin remedio y sin responsabilidad.
Despues de una amarga discusión en la que desplego una prepotencia admirable el responsable, me dieron un equipo Lanix de $389 por $200 adicionales, acepté bajo protesta, porque tomaron la postura de no hacer mas por el equipo. Resumen; me gasté 400 pesos y 15 dias de espera por tener un equipo piratón de $389 que nisiquiera escogí y me desgraciaron mi KP115 que funcionaba correctamente y tenía pila recien comprada.
Seguramente lo hicieron para quedarse con tu equipo, arreglarlo y luego venderlo de nuevo. Gracias por advertirnos sobre esas ratotas.