Extorsion de Policías de Acapulco
En si nos detallaron que eran 2 mil pesos de multa por pasarnos un alto!
Al final nos pidieron 1000 pesos por dejarnos ir, era domingo y nos urgia regresar, por los nervios y por la prisa se los tuvimos que dar.
Cuidado con estos mequetrefes y rateros.
Denuncielos.
contraloria@acapulco.gob.mx y denunciascontraloria@acapulco.gob.mx
contraloria@acapulco.gob.mx y denunciascontraloria@acapulco.gob.mx
Pues muy mal , la corrupciòn empieza por nosotros , por mucha prisa que lleve hacer lo correcto es lo mejor , asì hubieran sido $100.00 lo que le pidieran esta muy mal obvio pero fue peor que se los haya dado el corrupto es ud.
pues si estaban seguros de que no se habin pasado el alto y tenian testigos no debieron haber fomentado la corrupcion, ya que al darles mordida admitieron de alguna forma que habian cometido la falta
claaasico de los municipales de Acarata, te inventan desde siempre eso del alto q te pasaste. A mis amigos y a mi nos la aplicaron la primera vez q fuimos, nos sacaron 500 pesos pero esa fue la ultima. He regresado con otros amigos, con la novia y con la familia y lo han intentado 4 veces.
Se q es dificil porq te hacen dudar pero nadie deberia dejarse e insistir q les levanten la multa, con eso y con 20 minutos te vas libre. suerte y ya ni modo los 1000 pesos imagina q te los gastaste en el bungee
Entiendo la impotencia que se siente al ser victima de estos delincuentes y ladrones con placa.
Pero creo que debieron arriesgarse y no darles dinero y que les levantaran la infraccion, si eran bastantes personas que hiban en 2 autos bien podian quedarse un rato tomando video y fotos a estos policias corruptos para exibirlos e ir a solicitar la cancelacion de la multa y denunciarlos por abuso de autoridad.
por lo que comentas eran bastantes personas ya que hiban en 2 autos yo creo que al ver que eran bastantes a los polis si les hubiera temblado y aceptarian que no se pasaron el alto.
ni modo suerte para la otra.
saludos.
ni modo suerte para la otra.
saludos.
No hay otra palabra para describir esta queja: Eres un CORRUPTO, no te escudes en "teníamos prisa", en Acapulco NO se multa al turismo!
hayyyy amigo!!! ni como ayudarte. si ellos son unos rateros tu eres un vil corrupto reprimido y aparte chismoso. que facil dar una mordida y luego venir a quemar gente no?? pues yo no te creo pero si es cierto q tonto eres,, dar 1000 PESOS por una pasada de alto JAJAJAJAJA!!!!!
A ver... estoy de acuerdo en que realmente hicimos mal al caer en esta trampa y que tambien nosotros estamos en el asunto y yo no caeria nunca más, pero este asunto es para que tengan cuidado y no se las hagan como a nosotros. No me interesa si dicen que me queme, de hecho tienen razon pero es para que aprendan de mi experiencia y si, estoy arrepentido del hecho.