Policía de Tonalá... cerdos con uniforme
Escribo para quejarme de los abusos de autoridad que estos pedantes que no terminaron ni la secundaria nos hacen a nosotros los ciudadanos, que más que pagar sus miserables salarios, están ahí para cuidarnos.
Empecemos por lo ultimo, cuando a las 10:30 de la noche, la patrulla T-1-208 me pidió que me retirara del Cerro de la Reina por supuestas faltas a la moral, eso es a las 10:30 de la noche del pasado domingo 11 de Mayo. Cuando le pedí que se identificara, debido a la actitud tan prepotente que tenia, solamente opto por darme mi credencial y correr a su patrulla; su molestia no se hizo mostrar cuando me di la vuelta en U para poder ver el numero de patrulla y placas (placas que no portan).
Y esta no es la primera vez... tengo infinidad de historias donde su prepotencia y arrogancia, me tienen harto...! Hace no mas de 2 meses, un ebrio se me impacto en la parte posterior de mi vehiculo, y en lugar de auxiliarme, solamente extorsionaron al alcohólico chantajeándolo que si no les daba dinero, lo iban a remitir... Recibieron sus $200 pesos de soborno, y me dejaron ahí, junto al ebrio, que por cierto iba a exceso de velocidad, llevaba 2 menores de edad y traía un carro con placas americanas... Además de ignorar mis peticiones de llamar a un Agente de Vialidad (ya que el teléfono de emergencias no servia).
Ahora bien... eso es “Proteger y Servir”, podría escribir 6 hojas de quejas similares de lo que me ha pasado en los últimos meses, pero me remito a decir: “En Tonalá esta la peor policía, la mas corrupta, ignorante y prepotente... ni siquiera en Tlajomulco te tratan así”
Atentamente,
El pueblo muy molesto... A ver si se ponen a hacer lo que deben en el gobierno, y no a pelearse por los lugares de estacionamiento... Estupidos!
Si a su relato le cambiamos los nombres, bien podria ser la descripcion de lo que pasa en el D.F., cerdos que solo buscan extorsionar y que a la hora del peligro jamas estan, ni hablar esto es Mexico.
Y todo empieza por el gobierno por el poco apoyo que les dan. En Zapopan metieron los Metropolicias que por lo pronto han hecho muy buen trabajo, haber cuanto duran.
quienes son los metropolicias, los he visto, reemplazaron a otros?