Policía de Tránsito del Estado de México
Categoría: Gobierno y Política / Policía, Tránsito
Acabo de escuchar la noticia en la radio de que ya podrán "trabajar los policías municipales de Naucalpan en carriles centrales de periférico norte".
Que desde hace un año que no lo hacían por un problema que había con la otra policía la estatal o la federal de caminos según entendí, que lastima digo yo, no me alegra en nada la noticia, porque la policía de transito del estado de México de cualquier municipio del estado de México es conocida por ser la mas corrupta, pregunten a cualquiera, sobre todo a chóferes y verán que es así .Ahora podrán "morder a sus anchas". Lastima ahora que le han dado la constancia de presidente electo al señor Felipe Calderón, a mi me gustaría ver cuando entre este señor a gobernar, hoy que habla con tantas ganas que hiciera el algo, " a ver si es cierto y se gana nuestro respeto" o quizás el señor gobernador del Estado de México el señor Peña Nieto, pero creo que es "imposible verlo" pues son intereses creados, fuentes de ingresos para la gente de sus partidos, lastima cuando podremos creerle a los políticos, bueno a ver si esto sirve para que hagan algo que nos haga sentir que realmente fue una buena elección el señor calderón y el señor peña nieto, pero soy escéptico, ya verán que en seis años volverán a prometer lo mismo, le creerán nuevamente?
Bueno ojala y me equivoque.Enviado por: - Ramón rubio Jiménez (ramonnnrub[arroba]hotmail.com)
© 2000-2006, Apestan.com. Todas las marcas y gráficos son originales y no podrán ser reproducidos en ninguna forma sin consentimiento del propietario. Contacto: apestan@gmail.com
Ni los creadores de este sitio ni su ISP serán responsables, directa e indirectamente, de las opiniones emitidas por los usuarios de este servicio.