Policia vs. Ejercito
Basta ya de tanta proteccion al narco por parte de policias corruptos, no cabe mencionar que esto se presento en la av. lincoln a la altura de sendero lincoln y el heb por cd solidaridad, en dicho sector que se a vuelto punto rojo debido a constantes enfrentamientos entre soldados y narcos. En lo que va del año como 5- sin mencionar que se han visto invlucrados policias que protegen a los nacos para que escapen enfrentando a los soldados, ahora bien porque no detuvieron a los policias que apuntaron con sus armas a los soldados? practicamente los emboscaron no les intereso que las camaras de TV estuvieran presentes, que raro que fue a pocas horas de que se diera una balacera en la colonia indeco a unos 8km de donde emboscaron a los soldados, donde estuvieron los narcos persiguiendo a dos tipos y al cual los soldados fueron los unicos que asisteron a los 8min de que fueron solicitados por los vecinos de ese lugar, siendo que se dio aviso a policia estatal y municipal ya que estuvieron 20min disparando mientras correteaban a esos tipos, como arte de magia se dieron a la fuga a los 2 o 3 min antes de llegar los soldados, cuando los soldados detuvieron a los policias que resultaron agredidos fue porque estos estaban siguiendo a los soldados, no cabe duda el narco es dueño de la policia en Nuevo Leon.
Demonios, cuando paso eso?? Yo vivo a 1 minuto de ese lugar y ni me di cuenta. Creo que tengo que encontrar una ruta alterna no vaya a ser que me toque un regalito sin querer queriendo.
Preferiria ni enterarme de esas ondas. Entre mas sabes mas peligras, y yo si quiero tener un futuro.
Saludos y gracias por la queja. Tienes link en youtube?
Saludos y gracias por la queja. Tienes link en youtube?
Es verdad Monterrey esta en completa anarquia por culpa de la corrupcion en la policia y te falto mencionar, tambien los transitos ademas de ratas protejen a los narcos. Checa mi queja de transito de monterrey. Saludos
Tómala.
Monterrey era famoso por gente trabajadora y ahora lo es por narcos y "nacos", jejej, cómo dices tú.
lo de los balazos en la indeco fue el lunes en la tarde y lo de los polis vs soldados el martes en la madrugada, no tengo link de youtube porque aqui esta bloqueado esa pagina, quien sabe porque sera- jejejeje, la verdad creo que es mejor estar enterado de lo que pasa aunque sean malas noticias como en esto de la delincuencia organizada, y muy bien organizada ya que como dice concienciaregia, hasta los transitos protegen al narco y no solo ellos hasta los taxis siguen dando vueltas en el lugar de las balaceras para informar perseguir soldados e informar a los narcos de su ubicacion o lo que se encuentren haciendo, ahora ya no es ni seguro tocar el claxon a un estorboso o a alguien que te da un cerron, porque no sabes si te recibiran a balazos o que vengan algunos judiciales que despues te apunten con sus pistolas como me ocurrio a mi, en fin esto va a quedarse definitivamente y debemos aprender a vivir con ello, y tener a la mano los tel de la sedena osea del ejercito por si se ofrece, saludos
Esto me suena a Estado fallido pues el gobierno se está enfrentado contra el mismo gobierno.
Está muy claro que N.L forma parte de la narcocracia que gobierna en el país
Está muy claro que N.L forma parte de la narcocracia que gobierna en el país
jaja que diferencia nadamas mira a los policias panzones.
subir yo tengo varias fotos de trancitos recibiendo mordidas jeje al rato veo donde ponerlas.