La policía municipal de Neza no ayuda
(Ciudad Nezahualcóyotl,
Categoría: Gobierno y Política / Policía, Tránsito
19743
La situación es muy mala en estos momentos en ese mercado, ya que venden droga en su interior, los indigentes se alcoholizan, y roban, y ahora de paso, tienen ese problema con los pervertidos. En el mercado no hay seguridad, no pasa la policía, y cuando se les habla, como en esta ocasión, el resultado es malo.
Intenta hablar con los locatarios del mercado, a ver qué pueden hacer. Una vez en un puente peatonal, me tocó a mi y a una amiga un tipo igual, pero además estaba drogado o mariguano; yo traía un gas pimienta y le rocié en sus miserias y nos echamos a correr. Al menos un buen rato seguro no dejó de rascarse. Inténtalo también. Saludos.
Estas como el que fue a urgencias por una fuerte gripa, obvio que no van a hacer nada cuando se trata de un indigente, si no hacen mucho con los delitos ora por un sujeto enseñando los gumaros pus menos...
y luego en Neza...
y luego en Neza...
Que tal Clauss123, evidentemente nuestras autoridades no son muy efectivas que digamos, sin embargo tambien aprecio que ustedes como locatarios no estan organizados y ese es un problema mayor.
Respecto al indigente lo hubieran corrido.
Salu2
subir Traten de organizarce para abordar estos asuntos de manera conjunta, me refiero a la inseguridad y delitos que se están cometiendo.
Respecto al indigente lo hubieran corrido.
Salu2