Portatiles-shop.com apestan
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
20441
Les he mandado mails para que me envíen la factura de la laptop así como la guía (supuestamente envían por DHL al 3er día), no han mandado nada. Trate de localizar el telefono y no encontre absolutamente nada. Les envío mails y no los contestan. Esta empresa es un fraude, no compren nada, perderan todo su dinero. En su página dicen que tienen a grandes empresas de clientes, y que son distribuidores de Dell, Panasonic, Toshiba, Vaio, Asus etc. Según esto su domicilio es Batallón de San Patricio # 1xx, Col. Valle Oriente
San Pedro Garza García, Nuevo Leon, C.P. 66260
Consejo: Nunca compres en un Sitio Web que te solicité pago en efectivo o transferencia bancaria, y menos si tiene el nombre de algún electrónico.
Si te interesa recuperar tu dinero, realiza un WHOIS en DomainTools y ahí encontrarás la información de la persona que te estafó. Te puedo decir que se encuentra en el Distrito Federal.
Suerte, ¡Saludos!
subir Recomendaciones: Siempre verifica que su URL empiece con https:// y que acepte PayPal o cuente con un procesador de pagos de TDC o TDD.
Suerte, ¡Saludos!