Praxis, no dejes tu trabajo para laborar aquí
La negociación económica sin problema, ya saben "que siempre vas a estar asignado a proyecto, para tu perfil siempre hay trabajo, bla bla bla" - patrañas... y si no estás asignado laboras medio tiempo con la mitad del sueldo, pero no te despiden. Pero el proyecto terminó antes por motivos ajenos y Praxis, enseguida te quita tu equipo y te paga sólo los días que laboraste, sin más se deslinda y ni las gracias te dan. No sé quién los califica cómo de "Las mejores empresas para trabajar".
OJO no trabajes aquí si quieres estabilidad.
Así es mi amigo yo estoy luchando contra estos personajes, ya que hace mas de un año los demande por despido injustificado, lamentablemente en este país a las autoridades parece importarles mas defender a quienes nos tratan no como empleados sino como esclavos, pero no me daré por vencido y llegare hasta las ultimas consecuencias por que se que me asiste la razón y solo estoy exigiendo lo justo,pero así son las cosas en este bendito México con decirte que estos cuates de Praxis jamas se presentaron a las audiencias y los declararon en rebeldía pero parece que les vale, pero de que me pagan me pagan.Saludos.