Chundos Apestosos!
Quizá las ideas y los planteamientos de MALO sean buenos y necesarios; PERO lo que está súper mal y apesta es la forma en cómo lo hacen. Prácticamente están violando a una ciudad y a sus habitantes al imponerles con violencia lo que deben o no deben hacer. En un Estado auténticamente democrático esas cosas NI se premiten NI se toleran ¿por qué? Porque son delitos contra la sociedad, por eso.
Ya los defensores de los estigmas y dogmas de imponer sus ideas con violencia bajo el pretexto de ls "tolerancia" dirán misa. Pero lo que es cierto, es que una tolerancia en exceso se convierte en impunidad.
Otra cosa también es que los lidercillos (entre ellos MALO & Co) comen, duermen y defecan de lujo en sus casas, mientras la bola de acarreados está haciendo algo reprochable.
Por eso adoro el video de Beto, Enrique y el Peje (ese del youtube).
Perrededores ¬_¬'
Por eso adoro el video de Beto, Enrique y el Peje (ese del youtube).
Perrededores ¬_¬'
El prd, y esa lacra de delincuentes que simpatizan con el para delinquir bajo su proteccion, deberian ser sacados con la fuerza del estado, y deberian quitarles todo subsidio que se paga con nuestros impuestos, deberian "despedirlos" haber que hacen esos arribistas sin esos onerosos y ofensivos sueldos, por desgracia hay muchisimos pobres que ven, en estos mesias una salida facil a su pobreza.
Y pensar que les regalé mi voto en las pasadas elecciones presidenciales... el PRD se está colocando la soga al cuello esperando que alguno de sus opositores les quite la silla para que se ahorquen, nunca en mi vida vuelvo a votar por ellos.
esas marranadas las hacen PRI, PAN, PRD y demas partidos que mantenemos con nuestros impuestos, yo no soy partidista de ninguno de ellos pero simplemente... ¿cual es la diferencia? ¿que el PRD arma un desmadre que alborota gente, y el PRI y PAN lo hacen pero debajo de la mesa y eso es mas aceptable? no defiendan ni ataquen partidos esto es de la gente a la que le hemos dado poder y tenemos que quitarselos porque gracias a nosotros comen, y se dan la gran vida, mientras uno como simple ciudadano llenandose cada vez mas de impuestos y cobros que estos zanganos nos imponen, claro sin preparacion alguna mas que la de robar llenandose los bolsillos.