Premier Travel, ratas
01 33 3122 40xx casi esquina con niños héroes, es un asco, no obstante después de casi dos años de la fecha en la que abrieron hoy por hoy han desaparecido dejando cientos de familias fraudeadas.
Los responsables L. F. Z. un tipejo sin escrúpulos, A. E. un pseudo administrador, son los RATEROS por excelencia. El pasado domingo 11 de dic. cerraron, la página no existe más, algunos negocios como la revista Gay "PRIDE" que también es una tomada de pelo, una porqueria! y su disquee operadora Check INN. en fin gente pongamos atención y cuidemos nuestro dinero. Les dejo tambien la razón social para que o los timen mas Promotora Turistica NIZA S.A de c. v. ojo tambien hay una agencia de los mismo con el nombre de Agentur que podrán ver en solo ofertas No compren Premier Travel, Zazueta, Estarrona , nombres del delito.
Que bueno que denuncien a este cab** según me dijo un amigo que trabaja en un antro gay, los propietarios le "pidieron amablemente" su renuncia, bajo amenaza de demandarlo por pedos de imagen, o sea lo mandaron a chin*** a su madre, cosa que me dá mucho gusto, Karma is a Bitch Zazueta!!!! y sigues tu Estarrona!