Acoso de casa de Préstamos Relámpago através de llamadas telefónicas
(Durango,
Durango,
Categoría: Dinero y Finanzas / Tarjetas, Créditos, Ahorro, Inversiones
152044
La "señorita" me dijo que procediera como quisiera y si quería ella me daba la dirección de la condusef, pues lo le importaba, ademas que no proceden contra dicha casa de prestamos relámpago, bueno hoy hable a la condusef y no me pudieron ayudar por que dicha casa de prestamos no tiene razón social, es por ese motivo que se creen intocables, ademas ya anduve investigando en internet y con conocidos que sí tienen un adeudo con prestamos relámpago y no dan recibos con razón social solo en un papel sin membrete y sin explicar como van con su adeudo, creo que ya es hora de terminar con esta clase de abusos y amedrenta-miento, yo creo en las buenas autoridades y estoy seguro que van a tomar cartas en el asunto, invito a personas que reciben acoso de llamadas o de cualquier otro tipo que denuncien, para poner fin a esta clase de abusos,invito a las personas con necesidades de dinero que tengan cuidado de no hacer tratos con casas de prestamos que no tengan razón social,y que no existen las soluciones fáciles, pues es la manera en que se aprovechan estos buitres de estafar a las personas con necesidades monetarias.
Cuando te marquen contéstales de la misma manera prepotente, al final se acabarán cansando
Que paso amigo donde esta el ingenio mexicano? En tu pobre casa antes me marcaban cada rato buscando a diversas personas de banco x o z, en otras ocasiones gente gritando papa ayudame (yo ni tengo hijos jajaja) ,los tipicos de "estamos vigilando su casa" y los mas buena onda "se gano una camioneta" y cada vez que me marcaban les ponia una grabacion de audio de las partes mas "hot" y escandalosas de una pelicula porno y creeme hoy en dia rara la ocasion en que me marcan.
Este tipo de acoso es muy molesto, como menciones es recomendable levantar la denuncia a la entidad correspondiente por acoso y agresión y en dado caso difamación.
Por ultimo y no menos importante, llamar la atención a tu familiar o amigo que te metió como aval sin tu consentimiento, a esto se le llama abuso de confianza y esta penado por la ley
subir Con lo de las llamadas haz como dice Paco_gonzales1 cada vez que te marquen, o comprar un bloqueador de llamadas en una tienda de electrónica.