Price Shoes discrimina
Mi esposo usa baston y nos enviaron a unas cajas, después de estar mucho tiempo formados, dijeron que ahí no recibían el pago, nos enviaron a otras cajas, después de otro rato de estar formados, al final una leyenda decía que si pagamos con tarjeta de debito se cobra el 3% adicional, pagamos y nos revisaron 2 veces la caja que contenia los zapatos y nunca, nadie fue siquiera para darnos una bolsa, es la primera y ultima vez que entramos a ese lugar.
La empresa Price Shoes, menciona los beneficios de ser miembro, pero no dice que si no adquieres una membresía recibiras malos tratos o simplemente seras discriminado, pues bajo las condiciones de mi esposo, así nos sentimos
Que mala onda que los hayan atendido de esa manera. Mejor ni hubieran comprado nada y van a otra zapatería, al fin que hay muchas.
¿y en todo esto donde ocurrió la discriminación?
No confundir el pésimo o nulo servicio a cliente con la discriminación ya que en ningún momento los trataron así por su forma de vestir, hablar, religión, etc. (al menos no lo dices en ningún momento) simplemente no les importa atender a clientes que solo compran un par o dos de zapatos, ellos van tras las comisiones de los que van por varios pares.
Muy mala aptitud de esta tienda y del personal que trabaja en ella.
Muy mala aptitud de esta tienda y del personal que trabaja en ella.
primero despues de leer tu queja no veo ningun tipo de descriminacion por parte del personal de esa tienda y segundo una perfecta descripcion de como funciona ese lugar (que una sola vez entre a un price y es un horror estar ahi) ya te la dio juanjoc
Esas tiendas tratan mal a los Clientes los empleados Estan crecidisimos como si te fueran a regalar no esta tan barato.Apestan price shoes .
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.