Primera Plus, fechas de asaltos en ruta aeropuerto
Esto no es un foro...!! Que no puedes entrar a la queja correspondiente y preguntarle al quejoso??
cegreal Perdón no creí que te descontaran de tu sueldo para darmelo a mi por yo ingresar mi comentario pero puedes pasar a la ventanilla a que te regresen tu dinero ademas si no te gusta mi comentario pues no lo leas o quiza tu haz de ser el asaltante por eso te ofendes tanto
No, pues yo no se cuando fué ni a que hora, ni siquera vivo ahí.
Lo siento Palomazza....lugar equivocado.
Lo siento Palomazza....lugar equivocado.
palomazza, buenas tardes:
Te pido una disculpa a nombre del sitio, por el insensible comentario de cegreal, toma en cuenta que muchas personas tienen una vida muy desagradable y pretenden hacer que los demás las tengan.
En cuanto a tu pregunta, te pongo el link de los casos de los asaltos que mencionas, espero que pongas tu pregunta ahí, para ver si te responde alguno de ellos,
Ahora bien te investigue este artículo espero te sea de utilidad:
Link
Me despido deseando que esto no le suceda a nadie incluso a mi cuate cegreal.
Salu2.
Ahora bien te investigue este artículo espero te sea de utilidad:
Link
Me despido deseando que esto no le suceda a nadie incluso a mi cuate cegreal.
Salu2.
cegreal , ya sabes que no falta el IDIOTA que no tiene nada que hacer y opina por los demas cuando es real NO es un foro y si no le gusta que le contesten que no escriba, tambien aplica.
No veo que diga en alguna parte del sitio centro de informacion de asaltos Primera Plus
cegreal: Pésimo tu comentario.