Printahogar apesta y nunca cumplen con la entrega en 30 días
Solo hago de conocimiento publico esta situacion, con el fin de dar a conocer el mal servicio y atencion a cliente que brinda la empresa Printahogar aqui en Matamoros, Tamaulipas inclusive en su tienda matriz en Reynosa, En diciembre del 2015 adquirimos en este lugar una recamara, comedor y closet, todos los muebles fueron liquidados de contado ( aprovechando el ingreso del Aguinaldo ) nos indicaron que la mercancia se entregaba 30 a 35 dias despues de la compra, estamos a 18 feb 2016 y es fecha que no han hecho la entrega, estuve monitoreando la entrega y las encargadas del establecimiento en donde compramos dichos muebles no saben que dia con exactitude van a entregarme dichos muebles, inclusive exigi pedir hablar con algun supervisor y me negaron la informacion, me estan prometiendo (nuevamente 3 ocacion) que la proxima semana para el martes o miercoles o jueves se me entregara mis muebles.
Me arrepiento el haber hecho la compra en este lugar, no lo recomendaria a nadie de mis conocidos, amigos y/o familiares.
Espero esta nota pudiera alentar a potenciales compradores de Printahogar el no realizer ninguna compra con ellos.
Ya les contare la proxima semana haber si cumplieron con lo que estan prometiendo.
Atentamente
Comprador inconforme.