Pro Net servicio de internet mediocre
El vendedor explica que a diferencia de otras empresas, Pro Net brinda la velocidad contratada, es decir, si contratas 1 mega , navegaras a un mega, si contratas 3 megas navegaras con velocidad de 3 megas etc. tambien mencionan que su conexion es estable y no experimentaras perdida del servicio. esos motivos me alentaron a realizar la contratacion ya que el internet infinitum de telmex no me trae buenos recuerdos.
Lamentablemente son solo mentiras y son unos timadores. la velocidad que a la que navego desde el inicio del servivio es de 80 kbps ( 12 veces Menor a la valocidad contratada ) el tiempo de navegacion no sobrepasa los 3 minutos sin que se pierda la conexion. como imaginaran debes esperar hasta 10 minutos para cargar un video muy sencillo de 1 minuto de duracion en you tube y esperar y esperar y esperar a que se cargen las imagenes de cualquier pagina pesada .etc .
en menos de una semana de tener el Pseudoservicio de esta "empresa" Pro Net ya estoy harto, 2 dias atras envie una carta solicitando la cancelacion del servicio y de forma respetuosa explique los motivos, sin embargo y como era de esperarse, tampoco se toman la molestia siquiera de contestarme.
El caso que comento es el mismo para los vecinos y conocidos que contrataron internet creyedo en las mentiras de estos fraudulentos. asi que mi mejor recomendacion es que eviten cualquier trato con Pro Net.
Gracias por su lectura y saludos .