¡Cuidado con Profuturo GNP!
Uy amiga....
"pro"-"futuro" ??
apesta... y estoy peleando con un chango que quiere pasarse de gandalla..
quiere que le pague $$ por un error que el cometio.
quieres una sugerencia? ¡¡¡CAMBIATE!!!! no lo dudes
saludos!
"pro"-"futuro" ??
apesta... y estoy peleando con un chango que quiere pasarse de gandalla..
quiere que le pague $$ por un error que el cometio.
quieres una sugerencia? ¡¡¡CAMBIATE!!!! no lo dudes
saludos!
Si quieres arreglar tu numero de seguridad social es algo q te corresponde al 100% a ti, debes ir a la subdelegacion que te corresponde y pedir unificacion de numeros, OBVIO las dos cuentas se juntan para hacer una sola. Si estás invadiendo el numero de alguien o alguien invade tu numero debes buscar a esa persona para q entre los dos comprueben cual dinero es de cada quien y que nadie se chingue lo q no le corresponde.
Esto, lamento informarte aunque un asesor de Profuturo GNP pague mas de mil pesos q nos pide el seguro social (es real, yo trabajo ahi y es lo q nos cobran) lo mas rapido q te lo tienen es en un año porque hay q buscar archivo por archivo cual dinero es de cada persona.
No le eches la culpa a una compañia por no revisar tus numeros de seguridad social desde que entraste a trabajar o donde te cambiaron el numero. Y buscate en intertet el nombre Lic. Eduardo Silva Pylypciow es presidente de la AMAFORE y Director Comercial de Profuturo GNP, quieres profesionales para q te asesoren en tu pension, estas en buen lugar. Si quieres q tu dinero quede en el olvido con personas q no van a saber decirte que hacer, cambiate y sigue creyendo las mentiras q te dicen.
si te cambias de aore nada mas vas a retardar mas tu unificacion de numeros de seguro social desgraciadamente la nificacion de numeros es un proceso muy tardado lleva de 6 a 8 meses logicamente el IMSS siempre se va a lavar las manos pero yo pregunto cual es el problemas los NSS? entonces el problema es el seguro no crees? pero estas en todo tu derecho de cambiarte pero en lugar de beneficiarte te vas a fectar mas