Programa de Apoyo y Beneficio Social apestan
(Guadalajara,
Categoría: Servicios / Sin fines de lucro, Beneficiencia, Autoayuda
Me quitaron el contrato al llegar a la funeraria para que no supiera a lo que tenia derecho, pague 7,500 de diferencia x que me cobraron la urna carisima, no me dieron comprobante y posteriormente reuniendo los recibos ya con calma vi que cobraron 2000 pesos de mas, hable con ellos y dijeron que nos lo reembolsarian con otro paquete y pues hasta la fecha nada, eso sin contae que la carroza que le preoporcionaron a mi papa no era la prometida en el contrato y las personas que trasladaron el cadaver al crematorio, eran muy prepotentes y groseros pero puestisimos para la propina, la verdad el servicio deja mucho que desear y otras personas que lo han solicitado opinan lo mismo, incluso el dia que recogi las cenizas habia personas quejandose y la verdad el nombre de programa de apoyo y beneficio social les queda muy grande, tengan cuidado.
Hola edya
a mi paso lo mismo tenia el servicio y me cobraron extra por que la funeraria que habia lugar era mas cara, el cajon 15 mil pesos de mas por cambio a madera, hicieron mal los pepeles ya es 1 mes y todavia no se arregla el documento, estoy buscando donde puedo demandar si sabes me interesa es un abuso que hagan eso.
Para las personas que tengan gente mayor en la familia, o como mera prevención, hay que hacerse (en tiempo), de un paquete completo de servicios funerarios, irlo pagando, y checar bien el contrato, para que quede claro lo que incluye/excluye, y exigirlo en su momento con bases, para no tener que pagar de más o recibir de menos, o ser víctimas de abuso en la peor hora.
Puntos en donde nos tuercen las funerarias:
* El ataud que presentan, algunas veces, nada que ver con lo que uno tenía en mente y sin bases para reclamar uno cede. (algunos ataudes hasta con aplicaciones de plástico metalizado, como si fuera armadura pirata de los caballeros del zodiaco, en región 5 o regalido de alguna feria de a zinco-péso --- bien shiditos!)
* Si uno opta por la cremación, la funeraria llega a conservar el ataud sin abonar nada. (conviene adquirir la urna por fuera)
* Arreglos florales más baras, marchitos, o menos a los contratados.
* Sala con menor capacidad a la contratada o menos prestaciones.
* El servicio de cafeteria pocas veces alcanza y los adicionales, cuestan alto.
* Trámites que uno esperaría fueran estándar para un sepelio, con costo extra.
* Te meten a fuerza el embalsamamiento, cuando entiendo no es necesario para una velación/inhumación estándar.
---- Preparémonos para esos momentos. ----
subir * Si no tienen lugar en la matriz el día de los hechos, te mandan a alguna sucursal menos idónea (por contrato) o más cara y a palmar más $$$.
* Arreglos florales más baras, marchitos, o menos a los contratados.
* Sala con menor capacidad a la contratada o menos prestaciones.
* El servicio de cafeteria pocas veces alcanza y los adicionales, cuestan alto.
* Trámites que uno esperaría fueran estándar para un sepelio, con costo extra.
---- Preparémonos para esos momentos. ----