Promex gana mucho dinero desde casa FRAUDE
pues este tipo de anuncios fraudulentos que dicen que empaques o etiquetes productos yo lo encontre como empacar pañales hoggues, pero son personas que solo buscan ganar dinero a costa de la gente que necesita un trabajo.
Al principio solo te piden una solicitud elavorada y una identificasion, te piden que vallas a capacitacion para segun enceñarte como se hace el trabajo. Despues de 2 dias te piden 70 pesos para disque material de trabajo te dicen que los consigas como puedas que empeñes tus cosas o que pidas prestado para no faltar con los $70.Cuando los das te dan unas notitas de aroma que ni grabada tienen la marca y te dicen que para tu prueva de trabajo tienes que vender 6 fragancias a $500 c/u y que tienes que llevar $3000 para antes de las 8 de la noche del mismo dia o al otro dia muy temprano para poder firmar el contrato.
no se dejen engañar por este tipo de personas duden y informence sobre EMPRESAS como esta.
Estos malditos siguen engañando gente, siempre ofrecen trabajos demasiado sencillos pero supuestamente muy bien pagados, que en oficina contestando telefonos, 4 horas diarias, pero este nuevo gancho de los pañales huggies no me lo sabia, al parecer ya los han demandado, pero solo cambian de nombre y vuelven a engañar gente. suerte en tu proxima chamba.
estos malditos siguen haciendo de las suyas, hora estan ubicados en la zona industrial de Naucalpan, atras del edificio del poder judicial
si es cuidado hay de estas disque empresas en muchos lados io fui a la de liverpool en zona rosa y todo bien horrible hasta nos dio miedo al entrar sus sillas feas rotas y aparte de todo cuando nos dijeron k entregaramos solicitud llegaron unos policias por la disque licenciada que nos atendia y le decian que era orden de arresto y mejor nos fuimos