Puertas Automáticas de Mérida apestan
Compañía afectada responde:
JOSE MARIN - PUERTAS AUTOMATICAS / 14/03/13
A nuestros respetables clientes:Les queremos informar que el día de hoy nos enteramos de esta no grata publicación, informándoles y reiterándoles que nuestra empresa puertas automaticas de merida, tiene toda la seriedad y cumplimiento en las operaciones comerciales que realizamos con cada uno de nuestros clientes, no omito manifestarles cual sea el objetivo de esta publicación, ya que la persona Física o Moral que elaboró esta publicación no tiene ningún argumento ò sustento para expresarse así de nuestra Empresa.
Le agradecería a esta persona Física o Moral ponerse en contacto de forma inmediata para poder darle una solución inmediata a este problema, si es que existe, ya que esta publicación no representa seriedad alguna al omitir Nombre, Razón Social y teléfonos de contacto.
Les reiteramos nuestro agradecimiento a la preferencia y confianza que nos han brindado durante años……………………... Gracias
Hola Jose, en la pagina no se permiten Nombre, telefonos ni demas datos personales (favor de leer los terminos y condiciones).
subir Si deseas arreglar el asunto y reunir datos comunicate via mensaje personal con el quejoso. Saludos