QBEX Pésima Calidad
Categoría: Productos / Computadores, Periféricos y Software
Fui a Profeco para demandar el cambio de equipo o me regresaran mi lana y que paso... pues se tiene que hacer por edictos internacionales.... por el amor de dios... estos weyes estan pendejos si creeen que nos pueden seguir engañando. les ruego no compren estos equipos en Mexico son malos y no hay quien se haga responsable por la mala calidad.
recuerden no comprar qbex en mexico.
oye y como adquiriste el equipo???
si fue en una tienda, x que no lo revisaste??
o fue por internet?? pudo haber sido el servicio de paqueteria no ???
faltan datos a tu queja...
si fue en una tienda, x que no lo revisaste??
o fue por internet?? pudo haber sido el servicio de paqueteria no ???
faltan datos a tu queja...
Pues.. ya te engañaron. Va a ser MUY dificil que puedas recuperar tu dinero, pues esa marca solo se comercializa en México, pero no tiene centro de soporte y garantía [no me explico por qué Profeco permite eso]
He revisado la página web de esa marca, y pos nomás no hay manera de obtener apoyo en México.
Éxitos en su demanda.
Éxitos en su demanda.
No es cierto lo que dices, Yo compre mi compu QBEX y me ha ido muy bien. Yo creo que el tema es del importador del producto y no de la marca.
Y ojala un importador serio la traiga al pais!
subir Que lastima que esta marca no este en Mexico directamente porque es muuuuuuy buena y los equipos son muy bonitos. Yo la recomiendo!!!!!!!!!!!
Y ojala un importador serio la traiga al pais!