Quantum de México apestan
Marque yo y me dice el tipo, mira cabr*n estoy comiendo y no me estes ching*ndo y me colgo, sinceramente no se a quien recurrir, pues no tengo notas mas que la que me hicieron al llevar el producto, en mercado libre nos calificamos positivamente pero esto fue por que yo ya lo habia calificado negativamente y el tipo me puso de condicion cambiarme el producto si cambiala la calif. y por esa razón ya no puedo volver a cambiarla. un total fraude tengan cuidado con QUANTUMDEMEXICO en mercado libre, en verdad sus aparatos son pesimos y la atención es peor.
Consorcio Constructor Arriba Jalisco no cumplen con contratos de inversión, no llevan a cabo la adhesión a fideicomiso
27/
03/
Ya te tranzó.
No queda mas que aguantarse y buscar otros lugares de compra.
No queda mas que aguantarse y buscar otros lugares de compra.
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Qué bueno que me entero, pensaba hacer una compra en ese quantum por mercado libre y se me ocurrió buscar aquí primero para referencias y ya las obtuve, para nada que compraré ahí, muchas gracias por el tip.
Este comentario ha sido borrado por incluir datos personales o nombres.
Create una cuenta y comprale algo caro, obvio no vas a pagar, pero mercado si le cobrará la comisión, lo calificas como positivo je je je, es lo único que se me ocurre y pues cuando te roban ni modo.
Podrías dejarnos el enlace de algo de lo que vende, así estaremos prevenidos.