Quiero Casa no cumple con entrega de departamento
Categoría: Servicios / Constructoras, Inmobiliarias y Bienes Raíces
Ellos si piden cumplir con todos los pagos y estar al corriente segun para continuar con el proceso de firma de firma.
La primer fecha de compromiso por contrato fue en agosto de ahi cambiaron al mes de septiembre y ahora cambian hasta el mes de noviembre.
Por tal atrazo se les solicita cubrir la penalizacion por el incumplimiento de contrato mas sin encambio no lo acepta su atrazo y comentan que no lo otorgaran.
Compañía afectada responde:
Quiero Casa - Quiero Casa MX / 16/10/17
Hola Fernando, te ofrecemos una disculpa de antemano por la molestia.Por favor comunícate con nuestra área de Experiencia al Cliente al 3603 9707 donde con gusto te atenderemos.
Saludos
Buen dia
En repetidas ocasiones se ha platicado desde el mes de agosto via telefonica y de manera presencial el viernes 13 pero no ha habido avances tanto ya de una fecha definitiva del proyecto total ni de la penalizacion
Estas 'constructoras', suelen incumplir fechas, y es parte de su estructura de costos y desorden.
Ojo en lo que firman y no reciban si no está a satisfacción, tanto la casa como los exteriores. Documenten los retrasos, y diversos intentos de contacto, para reclamar su respectiva compensación.
Los que hacen deptos en la CDMX, sin contar el costo del terreno, les cuesta aprox un 40% el m2 el construir el inmueble (ya con todo), y lo demás es margen utilidad. Es decir, NO se dejen envolver en los problemas de constructoras como Quiero Casa.
Eviten ceder, si no hay una aceptación de responsabilidad y una contraprestación firmada por persona con decisión y reconocida por QuieroCasa. Los vendedores van y vienen.
Apoyanos uniéndote al @Grupo de No Quiero Casa en FB y ayúdanos a publicar las quejas compartiendo fotos y vídeos para que otras personas también se enteren.