RAVAC Muebles, no tiene la menor intención de entregar la mercancía pagada
(Tlalnepantla de Baz,
Categoría: Tiendas y Comercio / Mueblerías y Carpintería
Como mencioné previamente, acudí a la Profeco, quienes ya entregaron un segundo citatorio en el domicilio de esta mueblería pues no acudieron al primer citatorio.
A raíz de este segundo citatorio, me llamaron de dicha mueblería el pasado martes 9 de noviembre desde un número celular con las ya muy trilladas excusas infantiles . . . es que estaba enfermo . . . pero mañana antes de las 11:00 am le entrego su sofá.
Pasaron dos días más sin recibir mi mercancía y esta vez llamé al número celular del que fuí llamado y por fin tuve suerte, ya que el numero telefónico de la nota de compra está desconectado; la excusa esta vez fue . . . es que nos confundimos, pero su mueble ya está aquí en la mueblería y lo tiene mañana sin falta.
Otra vez me quedé esperando, por supuesto no hay mas llamadas de su parte ni mercancía.
Despúes de 3 meses y medio, una mueblería que se dice fabricante no puede entregar un sencillo sofá tipo love seat totalmente forrado en tela.
Ya he podido demostrar su ineptitud, su falta de seriedad y su falta de interes por entregar una mercancia totalmente pagada por anticipado. Ahora solo me resta esperar a que se presenten a comparecer ante la Profeco para exigir me devuelvan mi dinero.
Una muebleria rata más!!!
Salu2.
Salu2.
Y Profeco nomás pagando sueldos a toooodos los que "trabajan" ahí, pero no veo que resuelvan ni accionen en favor del consumidor engañado, estafado. Saludos.
Mas de mueblerias, por que no compramos muebles de linea, o sea que estan en existencia??