Cuidado con RC Carpintería
solo les pido no compren con los tranzas de RC CARPINTERIA
lanzan promociones a meses sin intereses y no es verdad.solo te cobran no te instalan nada y se quieren quedar con tu dinero
actualmente me deben 7,000 pesos de un trabajo que cancele porque no era verdad los meses sin intereses y hace 2 meses que no me quieren regresar mi DINERO
ya los denuncie ante la profeco y también el la procuraduria de justicia por FRAUDE
TENGAN MUCHO CUIDADO.
Hola oye como te puedo contactar, me interesa porque me pasó algo similar y si ya levantaste denuncia quizás siendo mas las denuncias ayude mas... buscame en fb me encuentras como mi usuario que uso aqui tmb.
Estoy pasando por la misma situacion, les dimos anticipo desde noviembre, en dicienmbre instalaron una parte y desde entonces solo pretextos, ahora ya ni contestan el telefono.
subir El lunes sin falta levantare una denuncia, podrias decirme que es lo que te piden para levantarla? y en donde lo hiciste? gracias!