Realdreamperfumes no tiene ética profesional
Categoría: Productos / Cosméticos, Joyería y Relojes
Total que pasaron más de 2 meses, varias llamadas, mismas excusas y no me entregaron nada ni se comunicaban conmigo, por lo que decidí cancelar el pedido. Hable con el dueño y me aseguró que el depósito me lo regresaban a mas tardar el día de "mañana". Ya es 10 de Mayo (no se por que me acordé de ellos precisamente este día), han pasado 2 semanas y aún no he recibido el reembolso prometido. Voy a poner una denuncia ante la PROFECO a ver si ellos me pueden ayudar en este caso.
Es por esto que definitivamente apestan en esta seudoempresa. No compren con ellos, y si ya fueron estafados como hicieron con un servidor, les invito a poner también una queja ante la PROFECO.
hola que tal, yo estoy en la misma situación dejo mi e-mail para saber si hay una solución: pasaf_3@hotmail.com
recorcholis si no puedes ayudar diciéndonos ¿como fue que hiciste para que te regresaran tu dinero?
finalmente me han devuelto mi dinero y fue paypal mi salvador, yo les había pagado por ese medio.
Hola me sucedió lo mismo vengo batallando con ellos desde el 2010, pero ahora si se pasaron tengo retrasado un pedido de antes de navidad!! no puede ser! necesito alguien me haga el favor de pasarme la dirección que viene en la caja de algún pedido que hayan realizado, por fa!! unámonos y quememos a estos zánganos déspotas! ruth_xhavez@hotmail.com
yo les empeze a mandar los links donde los quemaba y solo haci me devolvieron mi dinero espero les sirva mi expericnecia para q hagan los mismo este es mi correo por si los puedo ayudare en algo erick_kdna@hotmail.com