REDAM abusan
Lo interesante es que cuando a los dos días le dije que no aceptaba su presupuesto que me regresara la parte de mi refrigerador que se llevo me dijeron que ya le habían comprado la refacción-les dije que yo no había autorizado el trabajo por lo que tenían que traerme mi pieza. Alegaron que la tenían en la sucursal REDAM de El Colli y que si me la llevaban serían $150.00 por la vuelta. (ya van $300.00). No acepte y fui a la supuesta sucursal en Av. las torres no. 23XX col. El Colli, a una cuadra de av. guadalupe. Pues el numero no existe. de pura casualidad llegue y no sabían nada de mi pieza del refrigerador. Al volver a llamar a REDAM el dueño D. M. me cito en la estación de Federalismo y periférico para entregarme mi pieza. tuve que pagar los $120.00 convenidos (no lo que querían de $150.00) y recupere mi pieza. lo sorprendente es que el ventilador lo compre en $120.00 en lo puse yo en 5 min. mi refrigerador esta funcionando. Es un abuso sus precios y su supuesta atención. REDAM apesta¡