Renault México apesta
Compré un Renault Scenic nuevo en Distribuidora en el 2002, a la fecha le he cambiado 5 baterías, ha fallado el arrancador y el sistema eléctrico desde el principio y me he gastado muchos miles de pesos en servicios (carísimo).
Vale la pena mencionar que siempre le hice el servicio de agencia y a tiempo.
Últimamente lo llevé al servicio de los 60,000 Km. cuando mi coche tenía 55,000 y me cobraron $9,000 pesos por que era obligatorio cambiarle la cadena de distribución. A la semana de sacar el coche sentí un ruido en la caja por lo que lo volví a llevar a la Agencia (siempre usé la agencia Renault de la Av. Universidad casi con eje 8) y me dijeron que había que cambiar la caja y me costaría $23,800 pesos!!!! Están totalmente locos.
Si esto no es un robo, entonces díganme qué es. Estos coches no sirven y no se les debería dejar operar en México. Todos mis conocidos con coches reanult, desde Clios hasta Lagunas han sufrido similares problemas. ¿Qué van a hacer las autoridades con este problema de estafa tecnológica?
Suerte para todos.
Enviado por: - Valmandoz-
cuestan 4000 pesos, es una desgracia que en la agencia te pidan cambiar todo(no lo apoyo) , y como recomendacion ponle aceite sintetico a la transmision,