Reparaciones Al Momento, NIZA PLAZA 6x y PLAZA EXHIBIMEX apestan
Fui por un diagnóstico a otra empresa (Best Buy) y me dijo que el teclado que metieron era incorrecto y no se puede conectar a este laptop. Best Buy pusieron el teclado correcto y ya funciona bien.
Mientras la gente de Reparaciones al Momento han aceptado que hicieron mal el trabajo buscan una forma a otra para no volver mi dinero, inclusivo amenazandome y tratando de atacarme y un amigo dentro del centro comercial el cual tengo en video.
Reparaciones Al Momento son gente muy desconfiable y agresiva. También tiene sucursal en Plaza Exhibimex.
Hace unos años los chicos de Yazthink me sacaron de un problema con una laptop... ubícalos y, de preferencia, que la reparación sea en vivo. (Cuiden sus datos!)
Yazthink - Reparan compus y laptops, dan servicio.
Link
en la zona de calle de Museo, Coyoacán.
Yazthink - Reparan compus y laptops, dan servicio.
Link
en la zona de calle de Museo, Coyoacán.
"Dejó desconectado la batería para el laptop no arranca y me dijo que necesito un nuevo RAM." Jajajajaja no puedo creer la desesperación que gritan sus acciones. Qué nefasta 'empresa', pobres aquellos clientes que no tienen mucho conocimiento de hardware y caen en sus trucos. Gracias por la advertencia.