Resguardada.com
(Guadalajara,
Categoría: Medios de comunicación / Sitios Web y Correo Electrónico
La verdad creo que hay que tener un poco de criterio mi amigo. Una Laptop Acer one no te cuesta $3200 pesos ni aunque fuera robada en Tepito.
A ese tipo de compras con el precio tan económico primero buscas información de la pagina y que no sea "pishing" (sitio duplicado) buscas en Internet quejas y sugerencias etc.
Cualquiera puede poner una pagina así y mas como esta la situación de fraudes en este momento. Mejor suerte para la proxima vez.
y antes de hacer una cosa así consulta los precios de las Laptops en otros lugares.. y si vez que no bajan de un precio en especial y dista mucho de llevar el precio que te ofrecen entonces aguas por que es un Fraude
Saludos y Suerte para la proxima
Saludos y Suerte para la proxima
Si Office Depot (que no son conocidos por vender barato) vende un computadora acer aspire one por $4500 pesos, es imaginable conseguir uno por un poco menos.
a la mayoría de seres humanos nos pierde la ambición y este caso no es la excepcion, como cree usted que le van a dar una lap top en esa cantidad pues yo creo que ni robada saludos y espero que haya escarmentado
A mi también me ofrecían pagar $3200 por una laptop Aspire One, supuestamente una persona que es distribuidor de Officedepot, esta persona publicó un anuncio en mercadoLibre.com.mx. Me indicaba que pagara a través de dineromail.com en México; yo vivo en la ciudad de México y la persona supuestamente en el estado de Guerrero, estuve tentado a hacerlo por que el precio es muy bueno, pero después de leer sus comentarios y aparte de la lógica que me indicaba que es muy bueno para ser verdad, decidí no comprarla. Más vale prevenir que lamentar.