Restaurant California lento, malo y caro
(Naucalpan de Juárez,
Categoría: Restaurantes, Bares y Otros / Restaurantes
El platillo principal me lo sirvieron crudo y lo regrese, los limones estaban partidos desde diás anteriores porque tenian un aspecto peor que de tianguis y eso ya es decir mucho, la verdad nunca había entrado a los california y los consideré mejor que los Vips y los Sanborns, pero ni siquiera hay comparación, son bastantes malos de verdad; el gerente que atendió mi queja se porto muy decente y amble, pero los aliimentos muy malos, pero muy malos de verdad, casi me enfermos de la impresión. Ojalá le metan mas cuidado ya que las intalaciones están muy por encima de la calidad de los alimentos.
La verdad es que por la calidad de los alimentos, ya han dejado de ser restaurantes de medio pelo, (Vips, Toks, Wings, El Portón y California) y se han convertido en fondas de lujo.
Muy bonitos por fuera y por dentro, pero la comida, parece recién sacada de la "fuente de sobras" de algún supermercado.
Salu2.
Salu2.
Fuente de sobras!!! Muy bueno, Comunicólogo, pero ciertamente tienes mucha razón casi todo es "reciclado", lástima, tuvieron sus buenos tiempos.
Y te le echaron montón de polifecales es lo que no sabes. Deja el refresco hombre, es puro veneno de ratas y te estás acabando tu salud.