Más del Restaurant El Charrua
Al revisar mi estado de cuenta de la tarjeta que supuestamente no habia pasado encontre un cargo por mas de $5000. Fui a buscarlo personalmente, no ha estado y no contesta los telefonos.
Levante un reporte con Banamex y esta en proceso la investigacion, voy a levantar una demanda civil en base a todos los afectados de El Charrua que encuentro en esta pagina y entre conocidos, por favor, indiquenme quien este interesado en formar parte de esta demanda.
que mal que esto te haya pasado y que bueno que ya lo metiste a investigacion, la verdad cuando pago con tarjeta, exijo en el restaurante traigan la terminal (te paso el dato, la mayoria por no decir todas las terminales, ya son wireless, al menos fue lo que un tio que trabaja en banco me dijo, ya no hay con que es fija y no se puede mover)
si me salen con la tarugada de que es fija, me paro y voy a donde pasaran mi tarjeta, es algo exagerado pero prefiero pecar de exagerada...
y si, si sabes de mas caso asi de este restaurante, juntense e interpongan demanda, estas cosas no pueden quedar impunes!
animo!!!
animo!!!
Te recomiendo ir directo a la PGR porque en la Profeco vas a perder tu tiempo ya que lo citan hasta tres veces con presuntas multas y el excomentarista deportivo no se presenta. Ya sabe como eludir su responsabilidad.
una mas de este señor.
No te detengas, mete una demanda por fraude y robo en contra de este señor, ojo no lo pongas en contra del nombre del restaurante, ni de quier resulte responsable porque no haran nada, asi al ponerle nombre y apellido al responsable a fuerzas van por el.
saludos
saludos
como puedo hacerle para ponerme en contacto con todos los afectados del restaurante el charrua y unirnos?
Rociliciuos, manda un mail a la cuenta de Facebook: Fraude Charrua, es un abogado que esta juntando los casos.
a mi me llegó una direccion de correo que es : contraelcharrua@hotmail.com manden ahi sus datos para que los contacten y hacer demanda colectiva
a mi me dijeron que un abogado abrio una cuenta de hotmail que se llama contraelcharrua, para que ahi le escriban todos los afectados.
Manden un email ahi.
subir Manden un email ahi.