Comida Restaurant Mi Piaci no sirve
La segunda un cafe Ralo y al solicitar que me lo cambiaran me decian que era el que tenian, bueno pague y me prometi a mi mismo no volver a ir a ese fucking lugar. Hoy al ir a desayunar con mi gerenta pido una cecina y apestaba a viejo kbron, pedi que me la cambiaran por unos huevos con chorizo pero salio la misma babosada sin sabor, al probar mi "jugo" de naranja que creen? sabia a naranja podrida.
Para no aburrirlos no recomiendo este pinche restaurant. Esta en pleno zocalo de la ciudad de Acapulco. Que bueno que hay este tipo de medios para poder dar a conocer lo que no nos parece, ya que uno como cliente es lo mas importante. p.d. Termine desayunando unos tacos de canasta de la calle.
Que raro porque tiene nombre de restaurant Nice. Solo lograste abrir mi apetito hoy no desayune y me imagine unos ricos chilaquiles. Oye pues ni hablar habra que ir a ese restaurant a ver si ya mejoraron su calidad que mala onda, y luego en Acapulco? Oye aunque bueno hay gente que tiene paladar mucho muy exigente. Todo puede pasar.
se nota que eres masoquista :D mira que ir 3 veces? si con una basta para saber que es malo.. y simplemente si no te gusto no vayas y si es por tus amigos o trabajadores o jefes recomienda otro lugar...
me dio mas risa que coraje tu caso :D
Saludos!!!
subir me dio mas risa que coraje tu caso :D
Saludos!!!